Наши контакты

Адрес:
РД, г. Махачкала
пр. Гамидова, 19А

Телефон:
8 (8722) 999-055,
8 (8722) 67-44-48

8 (988) 459-99-55

E-mail: argo.gostinica@mail.ru

Icq: 635122805

Статьи
В гостинице «Арго» мечта становится реальностью!

Хорошая работа поощряется хорошим отдыхом. Перед некоторыми встает вопрос о том, как провести свой долгожданный отпуск: подправить свое здоровье или все же на полноценный отдых.

Аренда конференц-зала с оборудованием.

Для проведения форума или конференции, семинара или культурных встреч в гостиничном комплексе «Арго» представлен прекрасно оборудованный светлый конференц-зал.

Гостинично-оздоровительный комплекс «Арго» - незабываемый отдых в курортном городе.
Высокий сервис и дагестанское гостеприимство!
Тел.: 8 (8722) 999-055, 62-87-47, 8 (8722) 67-44-48, 8 (988) 459-99-55

ГлавнаяСТАТЬИ → Как выбрать гостиницу для отдыха

Как выбрать гостиницу для отдыха

Для полноценного отдыха и получения максимума комфорта и удобства находясь вдали от дома, есть оптимальный вариант проживания - это поселиться в гостинице. Некоторая часть населения планируя поездку обращается в туристическое агентство, а вторая часть ищет гостиницу самостоятельно, посещая сайты гостиниц того города, куда планируется выехать на отдых. Для начала выбора каждый устанавливает для себя те критерии, которые необходимы для отдыха: одноместный или двухместный номер, а может люкс, затем выяснить каково техническое оснащение номеров: мебель, холодильник, интернет, телефон, кондиционер, а также удобства для совершения ежедневных гигиенических процедур. Для облегчения выбора, гостиничный комплекс «Арго» предоставляет полную информацию на собственном сайте, с описанием всех удобств и использование современных технических новинок для создания оптимального микроклимата внутри номеров. Услуга забронировать заранее номер в гостинице «Арго», дает возможность гостям быть уверенными в получении номера в любое время.

Для полноценного отдыха необходимого гостям в гостинице имеется не только красочный внутренний дизайн, шедевры кулинарии и профессионализм поваров в ресторане, тактичная вежливость официантов и приятный персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь в решении любого вопроса передвижения по городу и по всем видам услуг, предлагаемым внутри гостиницы.

Если возникнут дополнительные вопросы по всем интересующимся удобствам и услугам гостиницы «Арго» можно связать по контактному телефону с представителем гостиницы. Контактный номер телефона гостиницы и электронный адрес, указаны на сайте гостиничного комплекса «Арго».

Желаем приятно провести время в гостинице «Арго» в Дагестане, в Махачкале.

Нет комментариев. Ваш будет первым!