Наши контакты

Адрес:
РД, г. Махачкала
пр. Гамидова, 19А

Телефон:
8 (8722) 999-055,
8 (8722) 67-44-48

8 (988) 459-99-55

E-mail: argo.gostinica@mail.ru

Icq: 635122805

Статьи
В гостинице «Арго» мечта становится реальностью!

Хорошая работа поощряется хорошим отдыхом. Перед некоторыми встает вопрос о том, как провести свой долгожданный отпуск: подправить свое здоровье или все же на полноценный отдых.

Аренда конференц-зала с оборудованием.

Для проведения форума или конференции, семинара или культурных встреч в гостиничном комплексе «Арго» представлен прекрасно оборудованный светлый конференц-зал.

Гостинично-оздоровительный комплекс «Арго» - незабываемый отдых в курортном городе.
Высокий сервис и дагестанское гостеприимство!
Тел.: 8 (8722) 999-055, 62-87-47, 8 (8722) 67-44-48, 8 (988) 459-99-55

ГлавнаяСТАТЬИ → Гостиничный отдых плюсы и минусы

Гостиничный отдых плюсы и минусы

Отдых в гостиничном комплексе подразумевает удобство и комфорт в проведении свободного от деловых встреч времени. Запланированный завтрак утром в номер, возможность узнать все новости мира по интернету, воспользоваться для связи телефоном, затем по желанию спуститься в ресторан, посетить парную или оздоровительный комплекс, развлечения и удобства внутри гостинично-оздоровительного комплекса «Арго» в Дагестане в Махачкале - все это является бесспорными плюсами для проживающих в гостинице. Отдыхая в гостинице можно запланировать свои поездки по культурным достопримечательностям, посетить развлекательные клубы, вызвать в любое время суток такси и оказаться в нужном месте в нужное время, тоже относиться к преимуществам гостиничного обслуживания. В гостинице «Арго» гостям предоставляют охраняемую парковочную стоянку для парковки личных автомобилей, а также всегда есть возможность воспользоваться прачечной, в любое время есть возможность смотреть программы по кабельному телевидению, для деловых людей -отправление по факсу любого документа или получение необходимой информации и т. д. В гостинично - оздоровительном комплексе «Арго» все органично устроено для удобства своих клиентов, все услуги предоставляются на европейском уровне, возможность в любое время посетить культурные достопримечательности республики по собственному выбору гостя, в городе много развлекательных центров и концертных площадок. Непосредственная близость золотистого пляжа Каспийского моря позволяет гостям поплавать в теплом изумрудном море и полежать на золотистом пляже. Отдых в гостиничном комплексе практически исключает минусы в проживании, потому что персонал гостиницы очень ответственно и добросовестно относится к выполнению своих профессиональных обязанностей. В гостиничном комплексе «Арго» все делается во благо клиента и для его удобства отдыха и расслабления.

Нет комментариев. Ваш будет первым!